Produzido com carne suína europeia selecionada. Seu sabor é suave e sua textura macia, sendo semelhante ao Presunto de Parma. Sua cura é de 10 meses ou mais. Perfeito para os lanches da tarde.

Diferenciais: • Sem conservantes • Cura mínima de 10 meses.

Peso aproximado: 5,9kg

Origens:

País: Itália

Fornecedor: Gianni Negrini

Dicas de
utilização

A
Marca

Fundada em 1955 na região de Emilia-Romagna, na Itália, a Gianni Negrini Salumi é uma empresa voltada à inovação e ao respeito à tradição. Este conceito levou esta charcutaria ao primeiro plano da indústria alimentícia italiana.

Tradicional produtora de presuntos cozidos e curados e mortadelas, a Negrini tem parceria com instituições italianas para o controle da qualidade de seus produtos e processos, que são totalmente automatizados.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.